Política de Privacidade

Esta Política de Cookies entra em vigor em 01 de novembro de 2021, mediante a qual a SPED AUTOMATION assume o compromisso com a proteção da privacidade e transparência para o uso de seus dados, oferecendo informações detalhadas sobre como coletamos, utilizamos e protegemos os dados que coletamos em nossa plataforma. Ela também descreve suas opções relacionadas ao uso, acesso e correção de dados pessoais. Para os fins desta Política, o termo “site” refere-se ao endereço eletrônico https://spedautomation.com.br.

 

Ao utilizar nossa plataforma, de modo gratuito, você declara o seu expresso consentimento para podermos armazenar suas informações quando julgarmos adequado à prestação de nossos serviços, tais quais:

  • Informações que você oferece. Podemos coletar dados fornecidos por você através da área de contato – fale conosco, tais como nome completo, endereço de e-mail, endereço IP e outras informações de contato on-line 

 

  • Comunicação. Podemos registrar e gravar todos os dados fornecidos em toda comunicação realizada com nossa equipe, seja por correio eletrônico, mensagens, telefone ou qualquer outro meio.

 

  • Informações sobre contratação: Ao realizar a contratação de nossos serviços, uma vez submetidos seus dados para a formalização do contrato de prestação de serviços, podemos coletar os seguintes dados: CPF e/ou CNPJ, dados bancários, endereço, ramos de atividade, eventuais parceiros comerciais entre outros. 

 

  • Endereço eletrônico (e-mail). Ao entrar em contato conosco na área do cliente, coletaremos o seu e-mail para fins cadastrais, pelo qual ocorrerão as comunicações de atualizações da plataforma, promoções e gerenciamento de sua conta.

 

  • Cookies. Registramos dados de sua visita à plataforma através de cookies e outras tecnologias de rastreamento incluindo seu endereço IP e nome de domínio, a versão do seu navegador e do seu sistema operacional, dados de tráfego online, dados de localização, logs da web e outros dados de navegação.

 

  1. FUNDAMENTO JURÍDICO PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS 

Esta Política de Privacidade encontra respaldo e está elaborada de acordo com a Lei Federal n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados) e com o Regulamento EU n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP) e poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual orienta-se a convidar periodicamente este site.

 

 

  1. FINALIDADE E UTILIZAÇÃO DESTAS INFORMAÇÕES 

Os dados pessoais podem ser objeto de tratamento para atender o legítimo interesse da SPED AUTOMATION, contanto que sua finalidade seja devidamente fundamentada. 

Para as finalidades dispostas nesta Política, o tratamento de dados é autorizado pelo consentimento, inciso I do artigo 7º da Lei n. 13.709/2018 – “Lei Geral de Proteção de Dados-LGPD”.

Somente os dados estritamente necessários para a finalidade pretendida poderão ser tratados, isto é, os dados como nome e sobrenome e endereço de e-mail.

Na hipótese de legítimo interesse, quem ficará responsável pelo tratamento de dados será a figura do DPO (Data Protection Officer), que é o encarregado pelo tratamento e processamento de dados pessoais na SPED AUTOMATION. 

O DPO deve atuar com responsabilidade e transparência, agindo sempre de maneira ética e estipulando para cada atividade de tratamento de dados, os interesses perseguidos, os impactos previstos e as medidas mitigadoras de tais impactos.

O DPO na SPED AUTOMATION é o Sr. Rafael Cabral e poderá ser contatado através do seguinte meio de comunicação: dpo@spedautomation.com.br

O usuário também tem o direito de contatar diretamente a Autoridade Nacional de Proteção de Dados. 

Ressaltamos que temos o compromisso de não tratar seus Dados Pessoais de forma incompatível com os objetivos ora descritos, exceto se de outra forma requerida por lei ou mediante ordem judicial.

 

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS 

A SPED AUTOMATION não compartilha com terceiros os dados dos usuários de sua plataforma, tais como estatísticas agregadas do usuário, dados demográficos ou dados de uso sem o consentimento expresso do usuário, formalizado e registrado.

 

  1. ONDE ARMAZENAMOS E PROCESSAMOS SEUS DADOS? 

Os dados coletados podem ser armazenados e processados tanto fisicamente, em locais próprios, quanto digitalmente, em ferramentas de comunicação utilizadas pela empresa, para operar eficientemente, buscando melhorar o desempenho e proteger os dados no caso de uma falha ou outro problema que porventura possa ocorrer. 

 

  1. POR QUANTO TEMPO VAMOS ARMAZENAR SUAS INFORMAÇÕES? 

A SPED AUTOMATION manterá as informações coletadas do usuário até que este proceda a solicitação de exclusão definitiva de seus dados. Neste caso, nós cessaremos imediatamente a utilização dos seus dados para fins comerciais, porém armazenaremos os seus dados por até 2 (dois) anos após a solicitação ou enquanto tenhamos obrigações legais, tributárias ou judiciais a cumprir com tais dados. 

 

  1. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS 

O titular dos dados pessoais tem direito a obter do Controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD;

X – não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado de dados.

 

  1. DAS ALTERAÇÕES E ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 A SPED AUTOMATION se reserva o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções do nosso site, seja mediante disponibilização de novas funcionalidades e/ou modificação das já existentes.

Você será explicitamente notificado em caso de alteração desta Política através de postagem no site, razão pela qual orienta-se pela consulta regular. Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, você expressa concordância às novas normas. Caso discorde, deverá, imediatamente, apresentar sua ressalva ou requerer o cancelamento de seu cadastro, se assim o desejar.

 

  1. COMO ACESSAR E CONTROLAR SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS? 

O usuário pode requerer a exclusão total de seus dados com pedido expresso, por meio da página de gerenciamento de sua conta acessível em: https://spedautomation.com.br/contato

O usuário pode igualmente solicitar informações, alteração, esclarecimentos ou exclusão de seus dados por meio do e-mail: dpo@spedautomation.com.br

A SPED AUTOMATION em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e nos termos desta Política, atenderá imediatamente as solicitações feitas por seus usuários. 

  1. INFORMAÇÕES DE CONTATO

Caso tenha dúvidas sobre esta Política ou sobre as práticas de privacidade da SPED AUTOMATION, entre em contato conosco pelos seguintes dados:

SPED AUTOMATION CNPJ: 38.495.182/0001-91

Endereço: Av. Andrômeda, 885, Alphaville – Barueri – SP – CEP 06473-000

Telefone: (11) 4247-6492 E-mail: dpo@spedautomation.com.br